Стол №5. Макаронник с отварным протертым мясом и курагой


Макаронник с отварным протертым мясом и курагой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говядины
90 г
Репчатый лук
15 г
Макароны
70 г
Курага
20 г
Масло растительное
5 г
Яйцо
1/4 шт.
Молоко
30 г
Сахар
5 г

Информация:

Мясо отварить, пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль, припущенный в воде лук. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Глубокий противень смазать растительным маслом, выложить ровным слоем макароны, сверху разложить мясной фарш, смешанный с нашинкованной курагой. Макаронник залить соусом: взбить яйцо, добавить соль, сахар, молоко. Перед подачей к столу посыпать зеленью. 



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич