Медовое куриное филе в рукаве для Стола №5

Стол №5. Медовое куриное филе в рукаве


Медовое куриное филе в рукаве
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
3 шт
Мёд
2 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

В отдельной посуде смешиваем соевый соус, мёд и оливковое масло.

Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.

Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад.

Рукав закрываем, сверху делаем мелкие дырки ножом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Достаем, сверху разрываем пакет и отправляем ещё на 10 минут в духовку для подрумянивания.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.