Стол №5. Медовое куриное филе в рукаве


Медовое куриное филе в рукаве
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
3 шт
Мёд
2 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

В отдельной посуде смешиваем соевый соус, мёд и оливковое масло.

Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.

Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад.

Рукав закрываем, сверху делаем мелкие дырки ножом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Достаем, сверху разрываем пакет и отправляем ещё на 10 минут в духовку для подрумянивания.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.