Стол №5. Мини-рулеты из кабачков с курицей


Мини-рулеты из кабачков с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
2 шт
Куриный фарш
400-500 гр
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки помыть, почистить и нарезать на полоски толщиной 0,5 см.

Смазать противень растительным маслом, выложить кабачки и отправить в духовку на 7-8 минут, чтобы кабачки стали мягкими.

В это время в куриное филе выбиваем яйцо, солим и перемешиваем.

На ваше усмотрение к куриному фаршу можно добавить 80-100 граммов творога.

На мягкие кабачковые полоски выкладываем по ложке фарша и закручиваем их в мини-рулеты.

Снова выкладываем на противень и отправляем в духовку ещё на 15-20 минут.

Подавайте с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич