Стол №5. Мини-рулеты из кабачков с курицей


Мини-рулеты из кабачков с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
2 шт
Куриный фарш
400-500 гр
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки помыть, почистить и нарезать на полоски толщиной 0,5 см.

Смазать противень растительным маслом, выложить кабачки и отправить в духовку на 7-8 минут, чтобы кабачки стали мягкими.

В это время в куриное филе выбиваем яйцо, солим и перемешиваем.

На ваше усмотрение к куриному фаршу можно добавить 80-100 граммов творога.

На мягкие кабачковые полоски выкладываем по ложке фарша и закручиваем их в мини-рулеты.

Снова выкладываем на противень и отправляем в духовку ещё на 15-20 минут.

Подавайте с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.