Стол №5. Морковно-кокосовые оладьи


Морковно-кокосовые оладьи
десерт PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Цельнозерновая мука
1 стакан
Кокосовая стружка
2 ст. ложки
Разрыхлитель
1,5 ч. ложки
Молоко нежирное
1 стакан
Тёртая морковь
0,5 стакана
Стевия, соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Смешиваем муку, разрыхлитель, две столовые ложки кокосовой стружки, щепотку соли и немного стевии.

Заливаем молоком, перемешиваем.

Затем добавляем в тесто тёртую морковь, снова хорошо перемешиваем до однородности и оставляем на 5 минут.

Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем оладьи ложкой на застеленный пергаментом противень и отправляем выпекаться (20-25 минут).

В середине приготовления оладьи нужно перевернуть лопаточкой.

Подавайте оладьи с мёдом и натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.