Для читателей
Для врачей

Стол №5. Морковно-кокосовые оладьи


Морковно-кокосовые оладьи
десерт PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Цельнозерновая мука
1 стакан
Кокосовая стружка
2 ст. ложки
Разрыхлитель
1,5 ч. ложки
Молоко нежирное
1 стакан
Тёртая морковь
0,5 стакана
Стевия, соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Смешиваем муку, разрыхлитель, две столовые ложки кокосовой стружки, щепотку соли и немного стевии.

Заливаем молоком, перемешиваем.

Затем добавляем в тесто тёртую морковь, снова хорошо перемешиваем до однородности и оставляем на 5 минут.

Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем оладьи ложкой на застеленный пергаментом противень и отправляем выпекаться (20-25 минут).

В середине приготовления оладьи нужно перевернуть лопаточкой.

Подавайте оладьи с мёдом и натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.