Морковно-пшеничные хлебцы для Стола №5

Стол №5. Морковно-пшеничные хлебцы


Морковно-пшеничные хлебцы
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Морковь тёртая
130 гр
Рисовая мука
25 гр
Пшеничные отруби
35 гр
Мёд
1 ст. ложка
Яйца куриные
1 шт

Информация:

Способ приготовления:

 

Морковь помыть, почистить, измельчить блендером или натереть на тёрке.

Отруби засыпать в чащу блендера отдельно и тоже измельчить.

К измельченной морковке добавить перемолотые отруби, муку, мёд, яйцо и всё тщательно перемешать.

Готовой массе дать постоять 15 минут.

Застелить пергаментом противень и выложить на него тонким пластом (до 5 мм) морковное тесто.

Выпекать 7-10 минут при температуре 180 градусов.

Дать пласту остыть и затем нарезать на полоски.

По консистенции они получаются плотные и упругие. Можно есть как снэки, можно – подать к хлебцам мусс из авокадо. Рецепт мы публиковали.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.