Стол №5. Морковно-яблочная запеканка


Морковно-яблочная запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоко
1 шт
Морковь
1 шт
Йогурт натуральный
100 мл
Изюм
20 гр
Яйца
1 шт
Манка
2 ст. ложки
Корица
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Почистить и помыть морковь и яблоко, потереть их на мелкой терке.

В отдельной посуде взбить яйцо и отправить к моркови с яблоком.

Добавить изюм, манку, йогурт и корицу, всё хорошенько перемешать.

Получившуюся массу выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.