Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Морковно-яблочная запеканка

Морковно-яблочная запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоко
1 шт
Морковь
1 шт
Йогурт натуральный
100 мл
Изюм
20 гр
Яйца
1 шт
Манка
2 ст. ложки
Корица
щепотка

Способ приготовления:

Почистить и помыть морковь и яблоко, потереть их на мелкой терке.

В отдельной посуде взбить яйцо и отправить к моркови с яблоком.

Добавить изюм, манку, йогурт и корицу, всё хорошенько перемешать.

Получившуюся массу выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную