Стол №5. Морковно-яблочная запеканка


Морковно-яблочная запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоко
1 шт
Морковь
1 шт
Йогурт натуральный
100 мл
Изюм
20 гр
Яйца
1 шт
Манка
2 ст. ложки
Корица
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Почистить и помыть морковь и яблоко, потереть их на мелкой терке.

В отдельной посуде взбить яйцо и отправить к моркови с яблоком.

Добавить изюм, манку, йогурт и корицу, всё хорошенько перемешать.

Получившуюся массу выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич