Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Мясное пюре с кабачками

Стол №5. Мясное пюре с кабачками - рецепт приготовления
Мясное пюре с кабачками
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
150 г
Кабачок
2 шт.
Молоко
1/4 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Очищенную говядину от жиров и сухожилия отваривают и прокручивают на мясорубке. В полученный фарш подливают кипяченую воду и тушат до мягкости.

Средние по размеру, очищенные кабачки с изъятой серединой, нарезаются кусочками и складываются в кастрюлю, куда добавляется вода с последующим варением до готовности. Теперь кабачки тушатся в течение 3-х минут.

Молоко комбинируется с кабачковой смесью и солится. Эта масса добавляется в мясное пюре, не забывая перемешивать. Теперь блюдо снимается с плиты.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: