Стол №5. Мясное пюре с кабачками


Мясное пюре с кабачками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина или куриное филе
150 г
Кабачки
2 шт.
Молоко
1/4 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Очищенную говядину от жиров и сухожилия отваривают и прокручивают на мясорубке. В полученный фарш подливают кипяченую воду и тушат до мягкости.

Средние по размеру, очищенные кабачки с изъятой серединой, нарезаются кусочками и складываются в кастрюлю, куда добавляется вода с последующим варением до готовности. Теперь кабачки тушатся в течение 3-х минут.

Молоко комбинируется с кабачковой смесью и солится. Эта масса добавляется в мясное пюре, не забывая перемешивать. Теперь блюдо снимается с плиты.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.