Мясное пюре с протертой гречневой кашей - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Мясное пюре с протертой гречневой кашей


Мясное пюре с протертой гречневой кашей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
150 г
Гречневая крупа
1/2 стакана
Соль по вкусу

Информация:

Сваренная из промытой гречки нерассыпчатая каша превращается с помощью сита или блендера в пюре.

Сырая говядина очищается от плёнок и сухожилий, дважды измельчается через мясорубку и тушится примерно пять минут с добавлением масла, питьевой воды и соли.

 

Гречнево-говяжью пюреобразную смесь следует протушить на умеренном огне в течение трёх-пяти минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.