Стол №5. Мясное пюре с протертой гречневой кашей


Мясное пюре с протертой гречневой кашей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
150 г
Гречневая крупа
1/2 стакана
Соль по вкусу

Информация:

Сваренная из промытой гречки нерассыпчатая каша превращается с помощью сита или блендера в пюре.

Сырая говядина очищается от плёнок и сухожилий, дважды измельчается через мясорубку и тушится примерно пять минут с добавлением масла, питьевой воды и соли.

 

Гречнево-говяжью пюреобразную смесь следует протушить на умеренном огне в течение трёх-пяти минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.