Стол №5. Мясное пюре с протертой гречневой кашей


Мясное пюре с протертой гречневой кашей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
150 г
Гречневая крупа
1/2 стакана
Соль по вкусу

Информация:

Сваренная из промытой гречки нерассыпчатая каша превращается с помощью сита или блендера в пюре.

Сырая говядина очищается от плёнок и сухожилий, дважды измельчается через мясорубку и тушится примерно пять минут с добавлением масла, питьевой воды и соли.

 

Гречнево-говяжью пюреобразную смесь следует протушить на умеренном огне в течение трёх-пяти минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич