Стол №5. Мясные биточки с морковью


Мясные биточки с морковью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
100 г
Морковь средней величины
2 шт.
Молоко
1/4 ст.

Информация:

Мясо и очищенную от кожуры морковь хорошо промыть, нарезать небольшими кусками и промолоть на мясорубке два или три раза. Приготовить морковно-мясной фарш с добавлением молока и соли. Делать из смеси биточки и тушить их на небольшом огне в небольшом количестве воды.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.