Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Нежный кальмар в сметанном соусе

Нежный кальмар в сметанном соусе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кальмар
2-4 тушки
Сметана низкой жирности
2 ст. ложки
Мука
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Вода
30 мл

Информация:

Способ приготовления:

Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей, нарезать полосками.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить кальмары и потушить буквально две минуты.

Затем посыпать мукой и быстро перемешать до однородности.

Добавить сметану, чуть-чуть кипятка, убавить огонь и накрыть крышкой.

Немного посолить, потушить ещё пару минут и подавать к столу.

На главную