Стол №5. Нежный салат из курицы, капусты и тофу


Нежный салат из курицы, капусты и тофу
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 персоны:

Куриная грудка (без кожи)
500 гр
Пекинская капуста
400 гр
Тофу
150-200 гр
Йогурт натуральный
150 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.

Мелко нашинкуйте капусту, положите ее в глубокую миску и приправьте солью.

Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

Тофу нарежьте кубиками 1*1 сантиметр и отправьте к капусте c курицей.

Заправьте йогуртом и перемешайте. 



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич