Стол №5. Нежный салат из курицы, капусты и тофу


Нежный салат из курицы, капусты и тофу
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 персоны:

Куриная грудка (без кожи)
500 гр
Пекинская капуста
400 гр
Тофу
150-200 гр
Йогурт натуральный
150 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.

Мелко нашинкуйте капусту, положите ее в глубокую миску и приправьте солью.

Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

Тофу нарежьте кубиками 1*1 сантиметр и отправьте к капусте c курицей.

Заправьте йогуртом и перемешайте. 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.