Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Низкокалорийный чизкейк

Низкокалорийный чизкейк
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кефир нежирный
125 гр
Творог нежирный
200 гр
Мёд
60 гр
Желатин
9 гр
Яичный белок
80 гр

Способ приготовления:

Замачиваем желатин в 75 мл воды на 5 минут и нагреваем эту смесь на небольшом огне, пока желатин не растворится. Затем охлаждаем.

Взбиваем творог, кефир и мёд, следом вливаем желатин.

Отдельно взбиваем яичные белки и вводим их в творожную массу.

На дно формы выкладываем фрукты или ягоды из разрешённых, заливаем их творожной смесью и отправляем охлаждаться в холодильник минимум на 4 часа, лучше – на ночь.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную