Стол №5. Низкокалорийный чизкейк


Низкокалорийный чизкейк
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кефир нежирный
125 гр
Творог нежирный
200 гр
Мёд
60 гр
Желатин
9 гр
Яичный белок
80 гр

Информация:

Способ приготовления:

Замачиваем желатин в 75 мл воды на 5 минут и нагреваем эту смесь на небольшом огне, пока желатин не растворится. Затем охлаждаем.

Взбиваем творог, кефир и мёд, следом вливаем желатин.

Отдельно взбиваем яичные белки и вводим их в творожную массу.

На дно формы выкладываем фрукты или ягоды из разрешённых, заливаем их творожной смесью и отправляем охлаждаться в холодильник минимум на 4 часа, лучше – на ночь.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.