Стол №5. Оливье с форелью и авокадо

Оливье с форелью и авокадо
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Форель (морская и речная)
250 гр
Авокадо
2 шт.
Яйца куриные
2 шт. без желтка
Огурцы свежие
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
150 г
Ййогурт натуральный не более 2% жирности
до 200 г
Соль
не более 5 г

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:

Форель приготовить на пару или запечь в духовке. Готовую рыбу очистить от косточек, размять.

Разрезать авокадо пополам, вытащить косточки, очистить фрукты от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Морковь и яйца отварить, нарезать кубиками. Свежие огурцы и сельдерей так же покрошить. Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом.

Интересно: В некоторых рецептах Оливье встречаются яблоки, апельсины, гранаты, маринованные или жареные грибы, авокадо, руккола, листья салата, красная икра, свекла и даже сырая капуста.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle