Стол №5. Оливье с форелью и авокадо


Оливье с форелью и авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Форель (морская и речная)
250 гр
Авокадо
2 шт.
Яйца куриные
2 шт. без желтка
Огурцы свежие
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
150 г
Ййогурт натуральный не более 2% жирности
до 200 г
Соль
не более 5 г

Информация:

Способ приготовления:

Форель приготовить на пару или запечь в духовке. Готовую рыбу очистить от косточек, размять.

Разрезать авокадо пополам, вытащить косточки, очистить фрукты от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Морковь и яйца отварить, нарезать кубиками. Свежие огурцы и сельдерей так же покрошить. Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом.

Интересно: В некоторых рецептах Оливье встречаются яблоки, апельсины, гранаты, маринованные или жареные грибы, авокадо, руккола, листья салата, красная икра, свекла и даже сырая капуста.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.