Оливье с форелью и авокадо - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Оливье с форелью и авокадо


Оливье с форелью и авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Форель (морская и речная)
250 гр
Авокадо
2 шт.
Яйца куриные
2 шт. без желтка
Огурцы свежие
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
150 г
Ййогурт натуральный не более 2% жирности
до 200 г
Соль
не более 5 г

Информация:

Способ приготовления:

Форель приготовить на пару или запечь в духовке. Готовую рыбу очистить от косточек, размять.

Разрезать авокадо пополам, вытащить косточки, очистить фрукты от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Морковь и яйца отварить, нарезать кубиками. Свежие огурцы и сельдерей так же покрошить. Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом.

Интересно: В некоторых рецептах Оливье встречаются яблоки, апельсины, гранаты, маринованные или жареные грибы, авокадо, руккола, листья салата, красная икра, свекла и даже сырая капуста.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.