Стол №5. Овощное суфле


Овощное суфле
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Кочан цветной капусты
0,5 шт
Морковь
1 шт (крупная)
Рикотта или нежирный творог
4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Капусту разбираем на соцветия, морковь чистим и готовим овощи в пароварке.

Готовые капусту и морковь пюрируем блендером. Затем солим, добавляем рикотту и ещё раз пробиваем до однородной массы.

Выкладываем суфле в маленькие формочки и отправляем в духовку на 10 минут.

Можно подавать к столу.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич