Стол №5. Овощной суп с сыром тофу


Овощной суп с сыром тофу
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тофу
50 гр
Капуста пекинская
1 кочан
Лук репчатый
1 шт (опционально)
Перец болгарский
2 шт (небольшие)
Йогурт натуральный
опционально
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Капусту помыть и мелко нашинковать. Посолить и немного обмять, чтобы она стала мягкой и дала сок.

Перец болгарский очистить и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и мелко нашинковать.

Отправить овощи в кастрюлю и залить их 1 литром воды. Солить не нужно, так как мы уже посолили капусту. После закипания варить до готовности капусты.

Перед тем, как снять с огня, добавить соевый сыр тофу, нарезанный небольшими кусочками.

При подаче можно украсить веточкой зелени и добавить в суп нежирный йогурт.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.