Стол №5. Овсяный пирог с персиками


Овсяный пирог с персиками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Овсяные хлопья
80 гр
Сахар
2 ст. ложки
Яичные белки
2 шт
Персики
230 гр
Кефир 1,5%
100 мл
Разрыхлитель
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Овсяные хлопья измельчить в муку блендером, добавить разрыхлитель и корицу, перемешать.

Персики нарезать кубиками и перемешать с мукой.

Добавить кефир и ещё раз хорошо перемешать.

Белки взбить до крепких пиков, постепенно добавляя сахар.

Затем осторожно ввести белки в тесто.

Вылить тесто с круглую форму диаметром 20 см и отправить в разогретую до 170 градусов духовку.

Выпекать 40 минут.

Когда пирог будет остывать, он осядет. Но останется внутри воздушным и сочным.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.