Стол №5. Овсяный пирог с яблоками


Овсяный пирог с яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог нежирный
100 гр
Яйца
2 шт
Овсяные хлопья
50 гр
Мёд
1 ст. ложка
Изюм
1 ч. ложка
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Корица молотая
щепотка
Яблоко
1 шт
Панировочные сухари
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Венчиком взбиваем яйца с мёдом.

Добавляем творог, овсяные хлопья, изюм, разрыхлитель и корицу – хорошо всё перемешиваем.

Выстилаем форму для выпекания пекарской бумагой, смазываем растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Выкладываем дольки яблока и заливаем их овсяно-творожной смесью.

Выпекаем пирог 30-35 минут при 180 градусах Цельсия.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.