Стол №5. Овсяный пирог с яблоками


Овсяный пирог с яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог нежирный
100 гр
Яйца
2 шт
Овсяные хлопья
50 гр
Мёд
1 ст. ложка
Изюм
1 ч. ложка
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Корица молотая
щепотка
Яблоко
1 шт
Панировочные сухари
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Венчиком взбиваем яйца с мёдом.

Добавляем творог, овсяные хлопья, изюм, разрыхлитель и корицу – хорошо всё перемешиваем.

Выстилаем форму для выпекания пекарской бумагой, смазываем растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Выкладываем дольки яблока и заливаем их овсяно-творожной смесью.

Выпекаем пирог 30-35 минут при 180 градусах Цельсия.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич