Стол №5. Панна-котта диетическая


Панна-котта диетическая
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молоко 0,5%
100 мл
Творог 0-1%
400 гр
Желатин
1 ст. ложка
Сушеная дыня
100 гр
Мёд
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Желатин замочить стаканом горячей воды.

После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.

Смешать мед, творог, желатин с молоком.

На дно формы положить кусочки сушеной дыни..

Залить получившуюся молочную смесь в форму.

Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.