Стол №5. Паровой минтай на овощной подушке


Паровой минтай на овощной подушке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Минтай
1 тушка
Картофель средний
3-4 шт
Стручковая фасоль
100 гр
Морковь средняя
1 шт
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
пара щепоток

Информация:

Способ приготовления:

Очищенный, промытый, просушенный минтай солим, сбрызгиваем маслом и отставляем в сторону.

Картофель и морковь чистим, моем и режем кружочками.

Берём рукав, наливаем внутрь одну столовую ложку подсолнечного масла, равномерно распределяем по поверхности рукава.

Выкладываем предварительно посоленный картофель, далее морковь, следом – стручковую фасоль (если замороженная – можно не размораживать).

Последним кладём минтай, завязываем рукав и отправляем в пароварку (или духовку).

Выставляем таймер на 40 минут.

Рыба с овощами готова!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.