Паровой минтай на овощной подушке для Стола №5

Стол №5. Паровой минтай на овощной подушке


Паровой минтай на овощной подушке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Минтай
1 тушка
Картофель средний
3-4 шт
Стручковая фасоль
100 гр
Морковь средняя
1 шт
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
пара щепоток

Информация:

Способ приготовления:

Очищенный, промытый, просушенный минтай солим, сбрызгиваем маслом и отставляем в сторону.

Картофель и морковь чистим, моем и режем кружочками.

Берём рукав, наливаем внутрь одну столовую ложку подсолнечного масла, равномерно распределяем по поверхности рукава.

Выкладываем предварительно посоленный картофель, далее морковь, следом – стручковую фасоль (если замороженная – можно не размораживать).

Последним кладём минтай, завязываем рукав и отправляем в пароварку (или духовку).

Выставляем таймер на 40 минут.

Рыба с овощами готова!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.