Стол №5. Паровые котлеты из тыквы


Паровые котлеты из тыквы
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
1 кг
Куриная грудка
1 шт
Яйца
2 шт
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Куриное филе отвариваем, разбираем на волокна.

Тыкву очищаем от корки, и трём мякоть на средней тёрке.

Соединяем куриное филе с тыквой, выбиваем два яйца, добавляем яйца, солим и вымешиваем.

Можно добавить в фарш немного зелени — это на ваш вкус.

Влажными руками формируем шарики и потом слегка придавливаем их.

Кладем котлетки в пароварку и готовим около 40 минут (время зависит от модели вашей пароварки).



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.