Стол №5. Паста из авокадо и тофу на перекус


Паста из авокадо и тофу на перекус
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Авокадо спелый
235 гр
Сыр тофу
100 гр
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Сыр тофу разминаем вилкой в глубокой миске.

Спелый авокадо разрезаем пополам, достаем косточку и ложкой вынимаем мякоть.

Авокадо также разминаем вилкой в кашицу и добавляем к сыру. Хорошо перемешиваем.

Заправляем пасту йогуртом, солим и ещё раз перемешиваем до однородности.

Пасту можно съесть сразу, а можно положить в баночку и убрать в холодильнике.

Такой продукт можно смело хранить несколько дней.

Паста отлично идёт с подсушенным хлебом, хлебцами или овощными чипсами (рецепт можно найти у нас) в качестве завтрака или перекуса.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.