Стол №5. Паста из авокадо и тофу на перекус


Паста из авокадо и тофу на перекус
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Авокадо спелый
235 гр
Сыр тофу
100 гр
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Сыр тофу разминаем вилкой в глубокой миске.

Спелый авокадо разрезаем пополам, достаем косточку и ложкой вынимаем мякоть.

Авокадо также разминаем вилкой в кашицу и добавляем к сыру. Хорошо перемешиваем.

Заправляем пасту йогуртом, солим и ещё раз перемешиваем до однородности.

Пасту можно съесть сразу, а можно положить в баночку и убрать в холодильнике.

Такой продукт можно смело хранить несколько дней.

Паста отлично идёт с подсушенным хлебом, хлебцами или овощными чипсами (рецепт можно найти у нас) в качестве завтрака или перекуса.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.