Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Пельмени «Три вида рыб»

Стол №5. Пельмени «Три вида рыб» - рецепт приготовления
Пельмени «Три вида рыб»
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Сметана
3 ст. ложки
Мука пшеничная
3 стакана
Вода
200 мл
Масло растительное
80 гр
Соль
по вкусу
Тилапия
200 гр
Хек
1 шт
Ледяная
300 гр
Вода
50 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

С ледяной рыбы и хека срезаем филе, тилапию режем на кусочки, луковицу чистим и разрезаем пополам.

Измельчаем рыбу и лук в блендере, солим.

Готовим тесто. К сметане добавляем просеянную муку.

Растительное масло заливаем стаканом горячей воды и вливаем в миску с мукой и сметаной.

Вымешиваем тесто, раскатываем, вырезаем кружки, кладём в каждый начинку, лепим пельмени.

Приготовить можно, как угодно: отварить, запечь в горшочке или на пару.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: