Стол №5. Пенне с минтаем и кокосовым молоком

Пенне с минтаем и кокосовым молоком
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе минтая
500 гр
Пенне
300 гр
Перец болгарский
2 шт
Кокосовое молоко
3 ст. ложки
Специи для рыбы
1 щепотка
Соль
1 щепотка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

В сковороду налить пару столовых ложек воды, выложить филе минтая и тушить около 10 минут на среднем огне.

Сладкие перцы очистить и мелко нарезать.

Слить жидкость с рыбы, добавить овощи, кокосовое молоко, приправу и соль.

Перемешать и тушить ещё минут 10.

Отварить пенне до состояния альденте, сбрызнуть оливковым маслом.

В сковороде смешать макароны с рыбой, перемешать и готовить ещё пару минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle