Для читателей
Для врачей

Стол №5. Перловый пудинг с изюмом и яблоками


Перловый пудинг с изюмом и яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пропаренные яблоки
1 стакан
Варёная перловка
2 стакана
Мёд
60 мл
Изюм
1 стакан
Молотая корица
щепотка
Яйца куриные
2 шт

Информация:

Способ приготовления:

Яблоки очистить, нарезать кубиками и притомить до полуготовности в кастрюле на маленьком огне.

Затем добавить к ним перловку, мёд, изюм и корицу и смешать до однородности.

Взбить желтки в белую пену и смешать с перлово-яблочной основой.

Отдельно до стойких пиков взбить белки и осторожно смешать с остальной смесью.

Выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать при 175 градусах около 40 минут.

Перед нарезкой дать пудингу остыть до комнатной температуры.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.