Стол №5. Перловый пудинг с изюмом и яблоками


Перловый пудинг с изюмом и яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пропаренные яблоки
1 стакан
Варёная перловка
2 стакана
Мёд
60 мл
Изюм
1 стакан
Молотая корица
щепотка
Яйца куриные
2 шт

Информация:

Способ приготовления:

Яблоки очистить, нарезать кубиками и притомить до полуготовности в кастрюле на маленьком огне.

Затем добавить к ним перловку, мёд, изюм и корицу и смешать до однородности.

Взбить желтки в белую пену и смешать с перлово-яблочной основой.

Отдельно до стойких пиков взбить белки и осторожно смешать с остальной смесью.

Выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать при 175 градусах около 40 минут.

Перед нарезкой дать пудингу остыть до комнатной температуры.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.