Стол №5. Простейшие котлетки из трески


Простейшие котлетки из трески
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Треска
350 гр
Нежирный творог
150 гр
Овсяные отруби
30-35 гр
Яичный белок
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Порезать на кусочки филе трески, смешать с отрубями, творогом и белком.

Добавить соль по вкусу.

Измельчить всё в блендере, сформировать котлетки, обвалять в сухарях или муке и готовить на пару или в духовке — на ваш выбор — около 30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.