Для читателей
Для врачей

Стол №5. Простейшие котлетки из трески


Простейшие котлетки из трески
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Треска
350 гр
Нежирный творог
150 гр
Овсяные отруби
30-35 гр
Яичный белок
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Порезать на кусочки филе трески, смешать с отрубями, творогом и белком.

Добавить соль по вкусу.

Измельчить всё в блендере, сформировать котлетки, обвалять в сухарях или муке и готовить на пару или в духовке — на ваш выбор — около 30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.