Пюре из хека с творогом - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Пюре из хека с творогом


Пюре из хека с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе хека
200 г
Творог
4 ст.л
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу

Информация:

Филе хека вместе с очищенным репчатым луком отвариваются в малом объёме воды, соединяются со свежим творогом и далее с помощью блендера превращаются в однородный фарш. Рыбно-творожная масса затем присаливается, сдабривается молоком, маслом и готовится не дольше трёх-пяти минут на небольшом огне.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.