Стол №5. Пюре из хека с творогом


Пюре из хека с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе хека
200 г
Творог
4 ст.л
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу

Информация:

Филе хека вместе с очищенным репчатым луком отвариваются в малом объёме воды, соединяются со свежим творогом и далее с помощью блендера превращаются в однородный фарш. Рыбно-творожная масса затем присаливается, сдабривается молоком, маслом и готовится не дольше трёх-пяти минут на небольшом огне.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич