
Ингредиенты на 4 порции:
Рис
0,5 стакана
Яблоки
2 шт
Молоко
0,5 стакана
Мёд
2 ч. ложки
Корица молотая
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Способ приготовления:
Рис отварить на воде в соотношении 1:2. Когда воды практически не останется, влить молоко, посолить и довести до кипения – рис готов.
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
Разогреть в сковороде растительное масло и прогреть яблоки на небольшом огне.
Когда яблоки станут мягче, добавить мёд, корицу и перемешать.
Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху — карамелизированные яблоки.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)