Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рисовая лапша с курицей и морковью

Стол №5. Рисовая лапша с курицей и морковью - рецепт приготовления
Рисовая лапша с курицей и морковью
Основное блюдо PT25M
Nutrition facts: 168 calories,

Ингредиенты :

Филе куриное
350 гр
Рисовая лапша
250 гр
Морковь
1 шт
Масло растительное
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Зелень
для подачи

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
25
Количество калорий
168

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, морковь почистить и нашинковать тонкими перьями.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу с морковью и слегка протушить.

Добавить столовую ложку соевого соуса и готовить ещё пару минут на среднем огне.

Влить в сковороду 100 мл воды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить так минут 10.

В это время подготовить лапшу. Её можно или отварить, или замочить в кипятке – ориентируйтесь на инструкцию на упаковке.

Готовую лапшу отправить к курице, хорошо перемешать, немного посолить.

В конце посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: