Стол №5. Рисовая лапша с курицей и морковью
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, морковь почистить и нашинковать тонкими перьями.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу с морковью и слегка протушить.
Добавить столовую ложку соевого соуса и готовить ещё пару минут на среднем огне.
Влить в сковороду 100 мл воды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить так минут 10.
В это время подготовить лапшу. Её можно или отварить, или замочить в кипятке – ориентируйтесь на инструкцию на упаковке.
Готовую лапшу отправить к курице, хорошо перемешать, немного посолить.
В конце посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: