Стол №5. Рисовая лапша с огурцами


Рисовая лапша с огурцами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рисовая вермишель
200 гр
Огурцы
1-2 шт
Филе рыбы
200 гр
Подсолнечное/оливковое масло
1 ч. ложка
Соевый соус
1-2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Отварите или потушите рыбное филе (рыба должна быть нежирная, на ваш выбор), разделите на небольшие кусочки.

Отварите рисовую лапшу без соли.

Смешайте соевый соус и растительное масло, заправьте смесью лапшу.

Сверху выложите рыбу, нарезанный соломкой огурец и полейте блюдо парой ложек рыбного бульона, который остался от приготовления рыбы.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич