Стол №5. Рисовая лапша с огурцами


Рисовая лапша с огурцами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рисовая вермишель
200 гр
Огурцы
1-2 шт
Филе рыбы
200 гр
Подсолнечное/оливковое масло
1 ч. ложка
Соевый соус
1-2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Отварите или потушите рыбное филе (рыба должна быть нежирная, на ваш выбор), разделите на небольшие кусочки.

Отварите рисовую лапшу без соли.

Смешайте соевый соус и растительное масло, заправьте смесью лапшу.

Сверху выложите рыбу, нарезанный соломкой огурец и полейте блюдо парой ложек рыбного бульона, который остался от приготовления рыбы.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.