Стол №5. Рисовые хлопья с корицей, фруктами и мёдом


Рисовые хлопья с корицей, фруктами и мёдом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Рисовые хлопья
2 ст. ложки
Вяленые персики
4 шт
Курага
3 шт
Молоко
50 мл
Вода
50 мл
Мёд
2 ст. ложки
Корица
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Сухофрукты нарезать маленькими кубиками и поместить в небольшую кастрюлю.

Добавить корицу и залить кипятком так, чтобы сухофрукты были полностью покрыты водой.

Поставить кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.

Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня, добавить мед и перемешать.

В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой.

Рисовые хлопья залить кипящим молоком так, чтобы они были полностью покрыты, перемешать и дать постоять несколько минут.

Добавить в кашу сухофрукты и подавать.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич