Стол №5. Ризотто с овощами


Ризотто с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рис круглозёрный
1 стакан
Морковь
1 шт
Цуккини
0,5 шт
Стручковая фасоль
150 гр
Брокколи
150 гр
Лук (опционально)
1 шт
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Лук припустить на сковороде в небольшом количестве воды и масла, заем добавить нарезанную мелкими кубиками морковь.

Следом всыпать рис, влить 300 мл горячей воды или овощного бульона, довести до кипения и тушить 10 минут.

Потом добавить стручковую фасоль, брокколи и мелко нарезанный цуккини.

Посолить, всё перемешать и готовить ещё 10-15 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич