Ризотто с овощами для Стола №5

Стол №5. Ризотто с овощами


Ризотто с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рис круглозёрный
1 стакан
Морковь
1 шт
Цуккини
0,5 шт
Стручковая фасоль
150 гр
Брокколи
150 гр
Лук (опционально)
1 шт
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Лук припустить на сковороде в небольшом количестве воды и масла, заем добавить нарезанную мелкими кубиками морковь.

Следом всыпать рис, влить 300 мл горячей воды или овощного бульона, довести до кипения и тушить 10 минут.

Потом добавить стручковую фасоль, брокколи и мелко нарезанный цуккини.

Посолить, всё перемешать и готовить ещё 10-15 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.