" />

Стол №5. Роллы с курицей, болгарским перцем и листовым салатом


/" style="width: 100%;"/>
" alt="Роллы с курицей, болгарским перцем и листовым салатом"/>
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Круглозерный рис
300 г
Вода
450 г
Вареная, запеченная или паровая куриная грудка
300-400 г
Болгарский перец
1 шт.
Салат айсберг
пара листов

Информация:

Приготовление:

Ставим вариться рис. Доведя его до кипения, снижаем огонь до минимума и варим 15 минут без крышки. Потом убираем с плиты, закрываем и оставляем еще на четверть часа.

Овощи моем и режем соломкой. Куриную грудку также нарезаем тонкой длинной соломкой.

Коврик для суши оборачиваем слоем пищевой пленки. Выкладываем на него рис слоем 5-8 миллиметров. Сверху посередине выкладываем соломку из грудки, салата и болгарского перца. Заворачиваем ролл с помощью коврика и даем ему минут 10 постоять, после чего нарезаем на порционные куски.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.