Стол №5. Роллы с индейкой, огурцом и белковым омлетом


Роллы с индейкой, огурцом и белковым омлетом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рис круглозерный
300 г
Вода
450 мл
Белок от куриных яиц
3-4 шт.
Молоко или вода
1-2 ст. л
Индейка без кожи и жира
200-300 г
Огурцы
3-4 шт.

Информация:

 

Приготовление:

Первым делом ставим вариться рис. Залив его водой, доводим до кипения и держим на самом малом огне 15 минут, затем снимаем с плитки, накрываем и оставляем еще на 15 минут.

Тем временем готовим омлет из яичных белков. Просто добавьте к белкам 1-2 столовых ложки воды или молока, взбейте и приготовьте на сковороде без масла, в пароварке или микроволновке. В случае с микроволновкой омлет нужно каждые 30-40 секунд доставать и перемешивать для равномерного пропекания.

Нарезаем индейку, огурцы и остуженный омлет на тонкие полоски.

Кладем на стол бамбуковый коврик и покрываем его слоем риса (5-8 мм). Сверху посередине равномерно укладываем полоски огурца, индейки и омлета. Сворачиваем роллы. Даем им отдохнуть минут десять, а затем нарезаем. Из одного ролла обычно получается 6-8 кусочков.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич