Рубленые котлеты из индейки с тыквой на пару - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Рубленые котлеты из индейки с тыквой на пару


Рубленые котлеты из индейки с тыквой на пару
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Индюшка без костей/кожи/жира
граммов 400-500
Тыква сырая очищенная
граммов 200
Белки от 1-2 куриных яиц
Измельченные сухари
пара ложек
Соль

Информация:

Приготовление:

Индюшку рубим ножом. Лучше брать нож потяжелее и поострее. Кусочки должены быть не больше 0,5 мм х 0,5 мм. Тыкву трем на терке или крошим ножом в мелкую труху. Сюда же кидаем белки от 1-2 куриных яиц и соль. Добавляем сухарную крошку (она впитает избыточную влагу). Хорошо мешаем. Формируем котлетки и варим на пару минут 20-30. Можно сразу сделать большое количество котлет и заморозить на будущее в сыром виде.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.