Стол №5. Рубленые котлеты из индейки с тыквой на пару


Рубленые котлеты из индейки с тыквой на пару
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Индюшка без костей/кожи/жира
граммов 400-500
Тыква сырая очищенная
граммов 200
Белки от 1-2 куриных яиц
Измельченные сухари
пара ложек
Соль

Информация:

Приготовление:

Индюшку рубим ножом. Лучше брать нож потяжелее и поострее. Кусочки должены быть не больше 0,5 мм х 0,5 мм. Тыкву трем на терке или крошим ножом в мелкую труху. Сюда же кидаем белки от 1-2 куриных яиц и соль. Добавляем сухарную крошку (она впитает избыточную влагу). Хорошо мешаем. Формируем котлетки и варим на пару минут 20-30. Можно сразу сделать большое количество котлет и заморозить на будущее в сыром виде.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич