Стол №5. Рулетики из кабачков, творога и рыбы


Рулетики из кабачков, творога и рыбы
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Кабачок
1 шт
Творог маложирный
200 гр
Филе трески
1 шт
Яйцо
1 шт
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Нарежьте кабачок тонкими ломтиками вдоль, присолите и поставьте выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке на 10 минут.

Нарежьте рыбу маленькими кусочками и перемешайте с творогом.

Добавьте в творожную массу сырое яйцо и еще раз перемешайте.

Выложите начинку на край каждого ломтика кабачка и заверните в рулетики.

Выпекайте рулетики 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич