Стол №5. Рыба, запеченная с макаронами


Рыба, запеченная с макаронами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рыба
98 г
Соус молочный
125 г
Масло сливочное
6 г
Сыр твердый неострый
3 г
Зелень петрушки
3 г
Макароны
125 г

Информация:

Приготовление

Филе рыбы следует нарезать на порционные куски, затем отварить до полуготовности. Макароны также следует отварить, процедить, заправить соусом или маслом. Далее макароны выкладываются на сковороду с рыбой, заливаются соусом, посыпаются натертым сыром, рекомендуется даже сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла. Сковороду следует поставить в духовку запекаться. Сам молочный соус можно приготовить следующим методом: муку подсушивают на сковороде, разводят с помощью небольшого количества молока, процеживают, заливают в заранее доведенное до кипения молоко и варят, регулярно помешивая, до состояния густой сметаны.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.