Стол №5. Рыба, запеченная с макаронами


Рыба, запеченная с макаронами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рыба
98 г
Соус молочный
125 г
Масло сливочное
6 г
Сыр твердый неострый
3 г
Зелень петрушки
3 г
Макароны
125 г

Информация:

Приготовление

Филе рыбы следует нарезать на порционные куски, затем отварить до полуготовности. Макароны также следует отварить, процедить, заправить соусом или маслом. Далее макароны выкладываются на сковороду с рыбой, заливаются соусом, посыпаются натертым сыром, рекомендуется даже сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла. Сковороду следует поставить в духовку запекаться. Сам молочный соус можно приготовить следующим методом: муку подсушивают на сковороде, разводят с помощью небольшого количества молока, процеживают, заливают в заранее доведенное до кипения молоко и варят, регулярно помешивая, до состояния густой сметаны.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.