Стол №5. Рыбка под овощами


Рыбка под овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Филе нежирной морской рыбы
500 гр
Смесь замороженных овощей (только разрешенных)
1 упаковка
Натуральный йогурт
150 гр
Соевый соус
2 ст. ложки
Листья нори
1 шт

Информация:

Способ приготовления:

Берём филе морской рыбы, режем на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания, солим.

Сверху выкладываем предварительно размороженные овощи.

Смешиваем натуральный йогурт, соевый соус и поливаем рыбу с овощами.

Перемалываем лист нори в блендере и посыпаем получившейся крошкой блюдо.

Готовим в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.