Стол №5. Рыбка под овощами


Рыбка под овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Филе нежирной морской рыбы
500 гр
Смесь замороженных овощей (только разрешенных)
1 упаковка
Натуральный йогурт
150 гр
Соевый соус
2 ст. ложки
Листья нори
1 шт

Информация:

Способ приготовления:

Берём филе морской рыбы, режем на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания, солим.

Сверху выкладываем предварительно размороженные овощи.

Смешиваем натуральный йогурт, соевый соус и поливаем рыбу с овощами.

Перемалываем лист нори в блендере и посыпаем получившейся крошкой блюдо.

Готовим в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич