Стол №5. Рыбка под овощами


Рыбка под овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Филе нежирной морской рыбы
500 гр
Смесь замороженных овощей (только разрешенных)
1 упаковка
Натуральный йогурт
150 гр
Соевый соус
2 ст. ложки
Листья нори
1 шт

Информация:

Способ приготовления:

Берём филе морской рыбы, режем на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания, солим.

Сверху выкладываем предварительно размороженные овощи.

Смешиваем натуральный йогурт, соевый соус и поливаем рыбу с овощами.

Перемалываем лист нори в блендере и посыпаем получившейся крошкой блюдо.

Готовим в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.