Рыбное суфле с отрубями для Стола №5

Стол №5. Рыбное суфле с отрубями


Рыбное суфле с отрубями
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Ржаные отруби
20 гр
Молоко
2 ст. ложки
Рыбное филе
160 гр
Яйца куриные
1 шт
Манная крупа
1 ч. ложка
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Ржаные отруби залить теплым молоком из расчета 1:2 и оставить на 20 минут набухать.

Филе рыбы отварить, нарезать кусочками и выложить в чашу блендера.

К рыбе добавить отруби, желток, оставшееся молоко, соль, перемешать и измельчить блендером.

Охлажденный белок взбить с щепоткой соли до мягких пиков и аккуратно вмешать в рыбную смесь.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать манной крупой.

Выложить рыбный фарш в форму, разровнять, поставить форму в емкость с водой и отправить в разогретую до 190°С духовку на 30-40 минут.

Подавать суфле к столу можно как в тёплом, так и в холодном виде.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.