Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Рыбное суфле с отрубями

Рыбное суфле с отрубями
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Ржаные отруби
20 гр
Молоко
2 ст. ложки
Рыбное филе
160 гр
Яйца куриные
1 шт
Манная крупа
1 ч. ложка
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Ржаные отруби залить теплым молоком из расчета 1:2 и оставить на 20 минут набухать.

Филе рыбы отварить, нарезать кусочками и выложить в чашу блендера.

К рыбе добавить отруби, желток, оставшееся молоко, соль, перемешать и измельчить блендером.

Охлажденный белок взбить с щепоткой соли до мягких пиков и аккуратно вмешать в рыбную смесь.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать манной крупой.

Выложить рыбный фарш в форму, разровнять, поставить форму в емкость с водой и отправить в разогретую до 190°С духовку на 30-40 минут.

Подавать суфле к столу можно как в тёплом, так и в холодном виде.

 

На главную