Стол №5. Рыбные кексы с кабачками

Рыбные кексы с кабачками
Закуска PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбы
1 кг
Кабачки
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Мука
2-3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

На крупной терке натираем кабачок, оставляем, чтобы отдал лишнюю жидкость, минут через 20 отжимаем.

Выкладываем кабачок в чашу кухонного комбайна или блендера, туда же отправляем кусочки рыбного филе и перекручиваем.

Далее добавляем муку, яйцо, соль и ещё раз прокручиваем.

Выкладываем фарш в силиконовые формочки для кексов и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Подавать рыбные «кексы» тёплыми.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle