Стол №5. Рыбные кексы с кабачками


Рыбные кексы с кабачками
закуска PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбы
1 кг
Кабачки
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Мука
2-3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

На крупной терке натираем кабачок, оставляем, чтобы отдал лишнюю жидкость, минут через 20 отжимаем.

Выкладываем кабачок в чашу кухонного комбайна или блендера, туда же отправляем кусочки рыбного филе и перекручиваем.

Далее добавляем муку, яйцо, соль и ещё раз прокручиваем.

Выкладываем фарш в силиконовые формочки для кексов и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Подавать рыбные «кексы» тёплыми.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич