Стол №5. Рыбные биточки из ледяной в духовке


Рыбные биточки из ледяной в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Ледяная
700 гр
Овсяные хлопья
60 гр
Яйца куриные
1 шт
Молоко
100 мл
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Ледяную нужно разморозить, промыть, разделать, отделить филе и нарезать небольшими кусочками.

Рыбу вместе с овсяными хлопьями, яйцом и солью измельчить в блендере.

Сформировать биточки и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

Сверху биточки тоже сбрызнуть маслом.

Запекать в разогретой до 190°С духовке в течение 30-45 минут.

 



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич