
Ингредиенты на 4 порции:
Ледяная
700 гр
Овсяные хлопья
60 гр
Яйца куриные
1 шт
Молоко
100 мл
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Информация:
Способ приготовления:
Ледяную нужно разморозить, промыть, разделать, отделить филе и нарезать небольшими кусочками.
Рыбу вместе с овсяными хлопьями, яйцом и солью измельчить в блендере.
Сформировать биточки и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Сверху биточки тоже сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой до 190°С духовке в течение 30-45 минут.
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич