Рыбные биточки из ледяной в духовке для Стола №5

Стол №5. Рыбные биточки из ледяной в духовке


Рыбные биточки из ледяной в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Ледяная
700 гр
Овсяные хлопья
60 гр
Яйца куриные
1 шт
Молоко
100 мл
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Ледяную нужно разморозить, промыть, разделать, отделить филе и нарезать небольшими кусочками.

Рыбу вместе с овсяными хлопьями, яйцом и солью измельчить в блендере.

Сформировать биточки и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

Сверху биточки тоже сбрызнуть маслом.

Запекать в разогретой до 190°С духовке в течение 30-45 минут.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.