Стол №5. Рыбный паровой рулет с овощной начинкой


Рыбный паровой рулет с овощной начинкой
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе хека
700 гр
Фасоль стручковая
100 гр
Морковь
50 гр
Яйца куриные
1 шт
Манная крупа
3 ст. ложки
Соль
2 щепотки
Оливковое масло
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Морковь почистите, нарежьте мелким кубиком, отправьте на сковороду и прогрейте на оливковом масле.

Замороженную стручковую фасоль залейте кипятком на 1 минуту и сразу охладите под струей холодной воды.

Хека разморозьте, промойте и обсушите. Отделите филе, измельчите в блендере.

Соедините рыбный фарш, морковь, фасоль, манку, яйцо и соль.

Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте на 15 минут для набухания манки.

Выложите массу на пищевую пленку в виде рулета, оберните в несколько слоев пленки, закрепите концы.

Готовьте рулет на пару в течение 25 минут. Полностью остудите и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Нарежьте порционно и подавайте к столу. Блюдо универсальное: подойдёт для позднего завтрака, обеда или ужина.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.