Ржаные оладьи из кабачков и морковки для Стола №5

Стол №5. Ржаные оладьи из кабачков и морковки


Ржаные оладьи из кабачков и морковки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Кабачок или цуккини
1 крупный
Морковь
1 средняя
Яйцо
1 шт
Ржаная мука
2 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Кабачок помыть и натереть на крупной терке, морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой терке.

Смешать овощи, добавить к ним муку, смешанную с яйцом, посолить и хорошенько перемешать до однородности.

Застелить пергаментом противень, выложить ложкой оладьи и запекать в духовке 20 минут при температуре 180?С.

Подавать ржаные оладьи хорошо со сметаной или натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.