Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Ржаные оладьи из кабачков и морковки

Ржаные оладьи из кабачков и морковки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Кабачок или цуккини
1 крупный
Морковь
1 средняя
Яйцо
1 шт
Ржаная мука
2 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
щепотка

Способ приготовления:

Кабачок помыть и натереть на крупной терке, морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой терке.

Смешать овощи, добавить к ним муку, смешанную с яйцом, посолить и хорошенько перемешать до однородности.

Застелить пергаментом противень, выложить ложкой оладьи и запекать в духовке 20 минут при температуре 180?С.

Подавать ржаные оладьи хорошо со сметаной или натуральным йогуртом.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную