Стол №5. Салат с рыбой и авокадо


Салат с рыбой и авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

300 г филе морской рыбы
сыр неострый тертый
50 г
авокадо
петрушка
2 листика
соль
сливки
150 мл

Информация:

Приготовление

Филе рыбы поют и затем режут в виде маленьких кусочков. Авокадо разрезают напополам, извлекают косточку, удаляют кожицу, а мякоть тонко режут. Петрушку мелко рубят. Рыбу затем нужно проварить в подсоленной воде примерно пять минут. После этого ее шумовкой извлекают и дают остыть. Сливки следует вскипятить и посыпать тертым сыром. Полученную массу нужно помешивать на маленьком огне на протяжении нескольких минут, это нужно для загустения массы. Подготовленные продукты соединяются и поливаются полученным соусом, можно посыпать рубленной зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.