" />

Стол №5. Салат с рыбой и авокадо


/" style="width: 100%;"/>
" alt="Салат с рыбой и авокадо"/>
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

300 г филе морской рыбы
сыр неострый тертый
50 г
авокадо
петрушка
2 листика
соль
сливки
150 мл

Информация:

Приготовление

Филе рыбы поют и затем режут в виде маленьких кусочков. Авокадо разрезают напополам, извлекают косточку, удаляют кожицу, а мякоть тонко режут. Петрушку мелко рубят. Рыбу затем нужно проварить в подсоленной воде примерно пять минут. После этого ее шумовкой извлекают и дают остыть. Сливки следует вскипятить и посыпать тертым сыром. Полученную массу нужно помешивать на маленьком огне на протяжении нескольких минут, это нужно для загустения массы. Подготовленные продукты соединяются и поливаются полученным соусом, можно посыпать рубленной зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.