Салат из риса с индейкой для Стола №5

Стол №5. Салат из риса с индейкой


Салат из риса с индейкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Мясо индейки
100 гр
Бурый рис
70 гр
Изюм
1 горсть
Яблоко
1/2 шт
Растительное масло
1 ст. л.
Соль
щепотка
Соевый соус
3 ст. л.
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.

Изюм замочить в небольшом количестве воды.

Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить и потушить на растительном масле.

Затем добавить к индейке изюм и тушить до полной готовности птицы.

Остывший рис соединить в большой салатнице с изюмом и индейкой.

Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.

Соевый соус смешать с растительным маслом, полить салат и ещё раз его перемешать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.