Стол №5. Салат из риса с индейкой


Салат из риса с индейкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Мясо индейки
100 гр
Бурый рис
70 гр
Изюм
1 горсть
Яблоко
1/2 шт
Растительное масло
1 ст. л.
Соль
щепотка
Соевый соус
3 ст. л.
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.

Изюм замочить в небольшом количестве воды.

Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить и потушить на растительном масле.

Затем добавить к индейке изюм и тушить до полной готовности птицы.

Остывший рис соединить в большой салатнице с изюмом и индейкой.

Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.

Соевый соус смешать с растительным маслом, полить салат и ещё раз его перемешать.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич