
Ингредиенты на 2 порции:
Мясо индейки
100 гр
Бурый рис
70 гр
Изюм
1 горсть
Яблоко
1/2 шт
Растительное масло
1 ст. л.
Соль
щепотка
Соевый соус
3 ст. л.
Растительное масло
2 ст. ложки
Информация:
Способ приготовления:
Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.
Изюм замочить в небольшом количестве воды.
Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить и потушить на растительном масле.
Затем добавить к индейке изюм и тушить до полной готовности птицы.
Остывший рис соединить в большой салатнице с изюмом и индейкой.
Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.
Соевый соус смешать с растительным маслом, полить салат и ещё раз его перемешать.
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич