Стол №5. Салат с курицей, огурцом, морковкой и изюмом


Салат с курицей, огурцом, морковкой и изюмом
салат PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Куриная грудка
1 шт
Огурец
3 шт
Морковь
1 шт
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соевый соус
1 ч. ложка
Изюм
1 горсть

Информация:

Тип блюда
салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Изюм замочить на несколько минут в горячей воде.

Куриную грудку приготовить на пару, запечь или отварить, остудить и мелко нарезать.

Почистить морковь, нарезать тонкими кружочками.

Огурцы вымыть и тоже нашинковать кружками.

Соединить в салатнике все ингредиенты, заправить йогуртом и соевым соусом, перемешать.

Сразу подавать к столу.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич