Стол №5. Сливочная пекинская капуста

Сливочная пекинская капуста
Запеканка PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
700 гр
Молоко
150 мл
Яйцо
1 шт
Крахмал
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Прованские травы
щепотка

Информация:

Тип блюда
Запеканка
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Крупно шинкуем пекинскую капусту на дольки, выкладываем в форму для запекания.

Кукурузный крахмал смешиваем с молоком в глубокой тарелке, потом добавляем яйцо, соль, прованские травы.

Всё хорошенько перемешиваем и заливаем этой смесью капусту.

Закрываем форму фольгой и готовим в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Потом фольгу можно снять и запекать капусту ещё минут 5-10, чтобы она подрумянилась.

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle