Стол №5. Спагетти с треской


Спагетти с треской
основное блюдо PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе трески
150 гр
Спагетти
50 гр
Помидоры черри
5 шт
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Зелень
для украшения

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Филе трески нарезаем на небольшие порционные кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим.

Тушим рыбу в сковороде в небольшом количестве воды с разрезанными пополам помидорами черри.

Отвариваем спагетти, перекладываем в сковороду к рыбе, посыпаем свежей зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com