Бантики с кроликом и брокколи для Стола №5

Стол №5. Бантики с кроликом и брокколи


Бантики с кроликом и брокколи
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Макароны-бантики
400 гр
Брокколи свежая
400 гр
Филе кролика
100 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Брокколи разрезать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 4–5 минут. Параллельно отварить макароны.

В глубокой и тяжелой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда кусочки филе кролика. Тушить под крышкой минут 5.

Добавить в сковороду брокколи, посолить и залить молоком. Готовить ещё 5 минут.

Следом выложить макароны-бантики, перемешать и потомить ещё 5 минут.

Разложить по тарелкам и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.