Стол №5. Бантики с кроликом и брокколи


Бантики с кроликом и брокколи
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Макароны-бантики
400 гр
Брокколи свежая
400 гр
Филе кролика
100 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Брокколи разрезать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 4–5 минут. Параллельно отварить макароны.

В глубокой и тяжелой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда кусочки филе кролика. Тушить под крышкой минут 5.

Добавить в сковороду брокколи, посолить и залить молоком. Готовить ещё 5 минут.

Следом выложить макароны-бантики, перемешать и потомить ещё 5 минут.

Разложить по тарелкам и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com