Суфле из курицы с брокколи для Стола №5

Стол №5. Суфле из курицы с брокколи


Суфле из курицы с брокколи
основное блюдо PT15M PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
650 гр
Яйца
2 шт
Молоко 1,5%
100 мл
Брокколи
150 гр
Мякоть тыквы
100 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время для поготовки рецепта (мин.)
15
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Делаем фарш из куриного филе или берём готовый.

В блендере взбиваем яйца с молоком, соединяем с фаршем, солим, перемешиваем.

Выкладываем фарш в форму, сверху — соцветия брокколи и кусочки тыквы.

Запекаем минут 25-30 при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.