Стол №5. Суфле из мойвы и риса


Суфле из мойвы и риса
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбы
200 г
Рис
2 ст.л
Молоко
1 / 2 стакана
Яйцо (белок)
2 шт.
Яйцо (белок)
по вкусу

Информация:

Сначала варим в кипящей воде хорошо промытый рис. Рисовый отвар сцеживаем, оставляя только готовую крупу.

 

Чтобы из рыбы получить филе, промытую мойву нужно почистить и разделать, отделив от мякоти хребет вместе с головой и внутренними органами. Мякоть мойвы соединяем с рисом и дважды прокручиваем на мясорубке. Делаем пышный фарш, положив в него соль с молоком, а также взбитые заранее белки двух яиц.

 

Лепим небольшие шарики и готовим их в пароварке.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич