Стол №5. Суфле из мойвы и риса


Суфле из мойвы и риса
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбы
200 г
Рис
2 ст.л
Молоко
1 / 2 стакана
Яйцо (белок)
2 шт.
Яйцо (белок)
по вкусу

Информация:

Сначала варим в кипящей воде хорошо промытый рис. Рисовый отвар сцеживаем, оставляя только готовую крупу.

 

Чтобы из рыбы получить филе, промытую мойву нужно почистить и разделать, отделив от мякоти хребет вместе с головой и внутренними органами. Мякоть мойвы соединяем с рисом и дважды прокручиваем на мясорубке. Делаем пышный фарш, положив в него соль с молоком, а также взбитые заранее белки двух яиц.

 

Лепим небольшие шарики и готовим их в пароварке.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.